В центре Рыбинска упали опоры троллейбусных линий

В центре Рыбинска на улице Крестовой у дома №99, недалеко от перекрестка с улицей Луначарского, упала опора троллейбусной линии. На фото, размещенном в группе «Авто Новости Рыбинск» ВКонтакте, хорошо видно, что горизонтальная штанга, на которой держатся провода для движения троллейбусов, упала. В кадр попали два столба.

Отметим, что эти столбы новые. Их установили не так давно во время реконструкции улицы Крестовой. Подрядчик занимался заменой опор освещения с конца лета по октябрь. Всего было установлено более 80 конструкций.

За комментариями мы обратились на предприятие «Рыбинскэлетротранс».

- Действительно, на улице Крестовой вчера съехали кронштейны, которые держат троллейбусные провода. Но, так как движение по улице до пятницы закрыто, ни к каким последствиям это не привело. Это рабочий момент. Вероятно, их просто не достаточно хорошо закрепили. Они просто не выдержали вес проводов, которые на них разместили. Таких креплений оказалось 8, все они уже подняты. Сейчас наши специалисты проверяют остальные опоры, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось, - рассказал echo76.ru генеральный директор предприятия Владимир Матросов.

Напомним, что на эту пятницу по улице Крестовой намечено открытие движения транспорта.

04.12.2019 11:26 276 0 ECHO76.RU
Фото: «Авто Новости Рыбинск» / vk.com


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1979 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3739 0