Хозяйка батута, на котором пострадала девочка, услышала приговор суда

Летом этого года в Рыбинске произошло ЧП, которое широко обсуждалось в СМИ, а затем стало предметом судебного разбирательства.

В парке Фейгина 20 июня порывом ветра сорвало надувной батут и, подняв конструкцию в воздух на 5 метров, бросило на землю. В этот момент внутри аттракциона находилась двухлетняя девочка. Ребенок выпал из аттракциона и получил серьезные травмы.

В отношении хозяйки батута следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Сегодня 35-летняя предприниматель услышала приговор суда. Тот согласился с доводами следствия, о грубом нарушении требования безопасности. Судья назначил женщине наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

 

03.12.2019 16:15 275 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1978 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3732 0