Под Ярославлем неизвестный пытался затащить мальчика в машину

В минувшее воскресенье, 1 декабря, в деревне Ивановский Перевоз произошло неприятное происшествие, о котором сообщил местный житель в соцсетях.

Мужчина пишет: «вчера деревне Ивановский Перевоз, Ярославского р-на, неизвестный мужчина пытался затащить моего 9-летнего ребенка в машину». С его слов, ребенок вырвался и убежал домой.

Напуганный мальчик рассказал отцу приметы неизвестного: «красная куртка, мужчина среднего роста, черные перчатки с обрезанными пальцами, плотный, синие спортивные брюки, и самое интересное, что бросилось в глаза - это зеленая челка на бок».

Злоумышленник передвигался на красном автомобиле.

За комментариями мы обратились в управление МВД по Ярославской области.

- Обращение в полицию было зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время сотрудниками полиции проводится комплекс розыскных мероприятий, устанавливаются все обстоятельства по информации данного обращения. Рассматриваются все возможные версии, - рассказали echo76.ru в пресс-службе управления.

Если вам что либо известно о данном инциденте передайте информацию в правоохранительные органы.

 

02.12.2019 13:25 195 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3824 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0