Хлопок газа в Брагино: жители поблагодарили экстренные службы за оперативность

Жители пострадавшего дома, где вчера вечером произошел хлопок газа, поблагодарили оперативные службы за слаженную работу во время эвакуации.

- Спасибо службам за оперативную работу, нас всех быстро разместили, не дали замёрзнуть. Сотрудники из МЧС помогли нам всё вынести, они сработали они чётко, - вспоминает прошедшую ночь жительница дома Елена.

Напомним, что после хлопка газа более трехсот жильцов были выведены из своих квартир: часть размещена в гостинице «Которосль», часть – по родственникам. На данный момент после обследования все жильцы уже находятся в своих квартирах. На месте до сих пор дежурят сотрудники МЧС, Центра гражданской защиты и полиции.

Ситуацию на личном контроле держит губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов.

01.12.2019 16:03 59 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1979 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3737 0