В поселке под Ярославлем от «палёного» алкоголя умерли пять человек

Ночью 30 ноября компания из 5 человек выпивала в одном из домов в посёлке Дубки, что под Ярославлем. Пили, как потом оказалось, то, что пить нельзя.

Уже во время застолья троим мужчинам стало плохо. Их подруги вызвали скорую, но врачи, приехав на место, спасти их уже не смогли. Женщин госпитализировали.

- Две женщины 42 и 24 лет скончались в больнице, ранее врачи констатировали смерти трёх мужчин в возрасте 31-го, 33-х и 38 лет, которые выпивали вместе с этими женщинами. Причиной смерти стало отравление неустановленным веществом, - рассказали echo76.ru в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

По предварительной информации, граждане пили жидкость для омывания стёкол автомобиля. Возбуждено уголовное дело, на месте происшествия работают следователи.

01.12.2019 13:45 123 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1980 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3742 0