В Ярославле целый район на сутки останется без тепла

Сегодня в полночь в Красноперекопском районе в домах на улицах Большая Фёдоровская, Лесная, Красноперекопская, Бахвалова и других, а также в поселках Ивняки и Текстилей будет отключено отопление.

Специалисты «ТГК-2» обнаружили дефект на неподвижной опоре подающего трубопровода магистрали диаметром 1000 миллиметров.

На ликвидации аварии будут работать сразу две бригады, это позволить выполнить необходимые работы гораздо быстрее. В генерирующей компании обещают, что перед отключением отопления в батареи дадут более горячую воду, чтобы дополнительно прогреть помещения.

По сообщению пресс-службы ТГК-2, граждане проживающие в квартирах, где произойдет отключение отопления, получат перерасчёт за ноябрь.

Стоит обратить внимание и на то, что жители Красного Перекопа завтра утром столкнуться с проблемой выезда из района. Авария произошла на улице 8 марта у дома 4, это между между Перекопским рынком и перекрестком с улицей Красноперекопская. Одна из полос проезжей части уже перекрыта из-за ремонтных работ.

Отметим, что сегодня ночью и завтра в течении суток синоптики прогнозируют достаточно теплую погоду. По данным сервиса Яндекс.Погода сегодня ночью в Ярославле температура опустится до одного градуса мороза, завтра в течении суток ожидается 0... +1.

 

28.11.2019 13:05 587 0 ECHO76.RU


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1978 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3732 0