Ярославский «Локомотив» лидирует в «индексе силы» КХЛ

Континентальная хоккейная лига представила список из 12 команд распределенных в нем согласно «индексу силы». Он высчитывается математически. В начале сезона все команды получили одинаковое количество «баллов». Но в дальнейшем за победу одна команда у другой отнимает 25% баллов соперника. А в случае победы в дополнительное время или в серии буллитов 12,5%.

Согласно расчетам аналитиков КХЛ «индекс силы» показывает какие из команд лиги сейчас находятся на ходу, выдают победные серии и громят фаворитов.

По итогу 10 игровой недели такой командой стал ярославский «Локомотив».

Еще недавно железнодорожники даже не попадали в зону плей-офф. Но в 10 последних встречах смогли одержать 7 побед, обыгрывая лидеров и Запада и Востока. Сейчас «Локомотив» поднялся на 7 место турнирной таблицы, набрав 30 очков. А шведский дуэт нападающих Антон Ландер и Магнус Пяярви-Свенссон в последних играх на двоих набрали 14 очков.

Кроме «Локомотива» в этот рейтинг попали «Ак Барс», «Спартак», «Динамо» Москва, «Металлург», «Авангард», «Куньлунь Ред Стар», «Адмирал», «Нефтехимик», ЦСКА, «Торпедо» и СКА.

19.11.2019 13:45 525 0 ECHO76.RU
Фото: khl.ru


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1979 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3739 0