«Локомотив» в Ярославле крупно проигрывает своему экс-тренеру

Сегодня «Локомотив» проводил второй матч домашней серии. Соперником «железнодорожников» стал «Ак Барс», который тренирует бывший главный тренер нашей команды Дмитрий Квартальнов. Команда из столицы Татарстана идет на пером месте в восточной конференции, тогда как ярославцы прочно обосновались на предпоследнем месте Запада.

Уже на второй минуте игры гости показали, что этот матч они будут проводить с позиции силы. В одной из первых атак казанцы открывают счет. Во втором периоде хозяева льда играли 9 минут в большинстве и за это время умудрились не только не забить, но и пропустили в свои ворота. А затем шайба еще раз побывала в воротах Ильи Коновалова. Но на этом «Ак Барс» не остановился, в третьем периоде встречи забив еще раз.

Итоговый счет 4:0 в пользу гостей. «Локомотив» проиграл в девятый раз в этом чемпионате.

На послематчевой пресс-конференции и.о.главного тренера ярославской команды Александр Ардашев отметил, что тренерский штаб не смог достучаться до игроков и они не выполнили игрового задания.

- Это поражение, которого мы заслужили. Смотрю на ребят, глаза потухшие. Команда не готова играть на высоких скоростях, - подвел итоги матча наставник «Локомотива».

Следующим матчем наша команда завершить домашнюю серию. В четверг в гости в Ярославль приедет ХК «Сочи».

08.10.2019 23:11 86 0 ECHO76.RU
Фото: Хоккейный клуб «Локомотив»/vk.com


ЭХО76 в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ