Откровенные сцены спектакля Волковского театра возмутили жителей Челябинска

В Челябинске закончились гастроли Волковского театра. Самый большой резонанс в местной прессе получил спектакль «Восемь любящих женщин», который волковцы показали на сцене Челябинского театра драмы в минувшее воскресенье.

«Челябинцев шокировал актриса на унитазе», «Обнаженная актриса на сцене вызвала шок у челябинских театралов», «Челябинских зрителей возмутил спектакль ярославской труппы», вот лишь несколько заголовков, которые появились в прессе после окончания гастролей Волковского театра.

В публикациях местные СМИ рассказывают о том, что публика была шокирована постановкой Евгения Марчелли и массово уходила со спектакля.

Мы связались актрисой театра Волкова Александрой Чилин-Гири, которая занята в спектакле, «поразившем» челябинскую публику. Вот что рассказала актриса ECHO76.RU:

- В Челябинке нам оказали совершенно потрясающий прием! Публика принимала новую постановку Евгения Марчелли не просто аплодисментами. В финале спектакля зрители аплодировали стоя. Я не видела, чтобы люди массово выходили из зала во время спектакля. Вообще, хочется отметить, что челябинская публика принимала все наши спектакли очень тепло. Еще раз хочу поблагодарить горожан за такой прием.

Меж тем, не все челябинцы остались недовольны спектаклем. В соцсетях многие из зрителей благодарят и режиссера и актеров за спектакль.

Например, художественный руководитель озёрского театра «Наш дом» Андрей Сюськин так написал о спектакле у себя на странице в Вконтакте:

— С одной стороны, это спектакль о режиссёре, художественном руководителе Евгении Марчелли и о его «любящих женщинах», а с другой, это потрясающе красивый сексуальный спектакль с ведьмами и превращениями. Интересная, очень крутая работа художника, художника по свету и прекрасный актерский ансамбль.

Спектакль Волковского посетил и и.о. заместителя губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов. Он поделился своими впечатлениями от увиденного с сетевым изданием 74.RU:

- В искусстве нет красного и белого, чёрного и белого, или плохо, или хорошо. Искусство - это искусство. Если мнения зрителей разделились, это прекрасно. Это говорит о том, что ни те, ни другие не остались равнодушны к тому, что они увидели на нашей сцене.

Гастроли Волковского продолжаются. После Челябинска труппа театра отправилась в столицу Кыргызстана Бишкек.

 

10.09.2019 12:00 436 0 ECHO76.RU
Фото: volkovteatr.ru


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1976 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3726 0