В окрестностях Ярославля катер врезался в причал и полностью сгорел

Вчера ночью в районе поселка Вакарево, на Волге, произошло ЧП.

В пристань, к которой обычно причаливает речной транспорт двигающийся по Волге, на полной скорости врезался катер.

Свидетели произошедшего говорят о том, что удар был настолько сильный, что судно буквально влетело на бетонные плиты причала, а часть плит была выброшена на берег. От столкновения с причалом катер загорелся.

По предварительной информации, капитан катера уходил от столкновения с большим судном двигавшимся по Волге и врезался в причал. На борту катера находились два человека. Они не пострадали.

- Сообщение о происшествии поступило в ночь с 7 на 8 сентября. В 3.30 было сообщено о том,что горит катер. На тушение пожара выехали 3 пожарные машины и 9 человек личного состава. С огнем удалось справится с 04.35. По словам капитана катера он двигался по левому берегу Волги. Во избежании столкновения с судном, он слишком сильно приблизился к берегу и врезался в причал. Инспекторы ГИМС выписали владельцу катера штраф, - рассказали echo76.ru в пресс-службе регионального управления МЧС. 

В обстоятельствах произошедшего будут разбираться следователи.

10.09.2019 10:50 386 0 ECHO76.RU
Фото: Ярославль LIVE / vk.com


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1976 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3726 0