В Ярославле поликлиника с улицы Собинова переезжает на проспект Октября

Поликлинику №1 Центральной городской больницы переместят на проспект Октября. Помимо этого никаких изменений в работе медучреждения не будет. Переезд был необходим, так как здание на Собинова требует капитального ремонта. 

– При подготовке новых помещений поликлиники на проспекте Октября учтены рекомендации Министерства здравоохранения России, разработанные в рамках федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи». Новая поликлиника будет работать на основе «бережливых» технологий,— подчеркнула заместитель директора департамента здравоохранения Наталья Кравчук. 

В новом здании будет работать регистратура с электронной очередью. На первом этаже разместят офтальмологический центр, физиотерапевтический кабинет, кабинеты доврачебной и неотложной помощи, пункт оформления листов нетрудоспособности и льготных рецептов. Кабинеты невролога, кардиолога, хирурга, офтальмолога, отоларинголога, уролога и врача функциональной диагностики будут работать на втором этаже. 

Помощь по профилям «колопроктология», «пульмонология», «паллиативная медицинская помощь», «ревматология», «инфекционные болезни», «физиотерапия», «гериатрия», «лечебная физкультура» прикрепленные к Центральной больнице смогут получить в поликлинике №2. 

С вопросами можно обращаться к заведующей поликлиникой Виноградовой Наталье Александровне: 25-85-35. Также к заведующим терапевтическими отделениями Смычкович Юлии Давидовне, Бекеневой Оксане Валерьевне: 25-34-44.

13.08.2019 14:53 50 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1980 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3742 0