В Рыбинске завершается ремонт спорткомплекса «Метеор»

В Рыбинске в социальных учреждениях продолжаются вестись работы в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе». В этом году спортивный комплекс «Метеор» преобразился после большого ремонта.

При участии средств, выделанных областным бюджетом, в спортивном комплексе проведен масштабный ремонт. Всего на эти работы из бюджета было выделено 390 тысяч рублей. Эти деньги по программе «Решаем вместе!» спортивное учреждение получило впервые.

Директор спортивного комплекса «Метеор» Артем Аристов:

- Бассейн – это самое посещаемое место в нашем спортивном комплексе. По проекту «Решаем вместе!» нам удалось заменить оконные проемы, которые давно нуждались в обновлении. Подрядчик качественно выполнил работы в короткие сроки. Помимо этого, собственными силами учреждения мы провели косметический ремонт в бассейне, привели в порядок коридоры. Сейчас ремонтные работы продолжаются в медицинском кабинете.

Кроме этого в спортивном комплексе «Метеор» был отремонтирован зал кудо и легкоатлетический манеж. Работы там проводились за счет привлеченных спонсорских средств и собственного бюджета. Сейчас полным ходом идут работы по ремонту в зале самбо. Уже до начала учебного года строители должны будут закончить ремонт всех помещений и туда должны вернуться спортсмены, дабы приступить к тренировкам.

Директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Кондратенко:

- На средства областного бюджета при софинансировании местного удалось заменить окна в СК «Переборец». Была установлена система видеонаблюдения на стадионе «Авангард». Для юных футболистов приобрели форму и инвентарь. Провели второй этап по освещению лыжной трассы на проспекте Генерала Батова. В спортивной школе № 8 установили подъемник и небольшие поручни для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Отметим, что в текущем году в Рыбинске в ходе реализации губернаторского проекта «Решаем вместе!» на ремонт и приобретение инвентаря для учреждений спорта направлены более двух миллионов рублей из областного бюджета.

Всего в программе «Решаем вместе!» примут участие 25 различных учреждений культуры и образования.

Напомним, что проект «Решаем вместе!» реализуется в Ярославской области по инициативе губернатора Дмитрия Миронова с 2017 года.

В этом году объем финансирования работ будет увеличен с 650 до 680 миллионов рублей.

 

09.08.2019 09:29 106 0 ECHO76.RU


ЭХО МОСКВЫ В TELEGRAM

Комментарии

ВАША РЕКЛАМА



6 дек. 2019
5 дек. 2019
БЛОГИ

Власова Наталья
- журналист

Суд над Владимиром Денисюком. Каким будет приговор?
Хочу поделиться с вами – наверное, не все знают о событиях 2016 года и последующих двух лет, в результате чего теперь уже бывший глава Переславского района Владимир Денисюк оказался на скамье подсудимых.
25.11.2019 432 0

Власова Наталья
- журналист

О суде над бывшим главой Переславского района Владимиром Денисюком
В Переславском районном суде идет процесс над бывшим главой Переславского района Владимиром Денисюком, он обвиняется в превышении должностных полномочий
21.11.2019 557 0

Гиршон Светлана
блогер

Волковский театр: Администратор против Художника
Сейчас Волковскому театру присвоен статус объекта национального достояния. Останется ли он живым настоящим театром? С Марчелли – да. Без него – вряд ли. Разрушить легко. А другого на таком же уровне – по приказу Администратора не создашь...
03.07.2019 613 0

ЭХО76
- сетевое издание

10 вопросов о ВОЙНЕ / 10 / Правда ли, что наступление Вермахта смогли остановить лишь «закидав трупами» наступающие войска?
Проект радиостанции Эхо Москвы Ярославль посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны
21.06.2019 695 0

ЭХО76
- сетевое издание

10 вопросов о ВОЙНЕ / 9 / Почему солдаты Красной Армии так массово сдавались в плен в начале войны?
Проект радиостанции Эхо Москвы Ярославль посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны
20.06.2019 938 0

ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1905 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3623 0