В Ярославле торжественно открыли один из крупнейших в ЦФО экстрим-парков 

В пятницу, 7 декабря, в Ярославле прошло торжественное открытие экстрим-парка. В нем можно будет заниматься всеми молодежными видами спорта независимо от времени года. Это один из самых больших в ЦФО парков, площадь которого составляет более 800 квадратных метров. 

Как отметил руководитель аппарата губернатора Кирилл Сорокин, строительство такого объекта является знаковым событием для региона. Благодаря поддержке губернатора Дмитрия Миронова, Федерации скейтбординга России и заинтересованных ярославцев получилось возвести экстрим-парк, в котором будет воспитано не одно поколение чемпионов. 

В реализации проекта участвовали областной департамент по физической культуре, спорту и молодежной политике, Федерация скейтбординга России, РФСОО «Федерация скейтбординга Ярославской области», ГАУ ЯО «Дворец молодежи», спортсмены и представители частного бизнеса – спортивно-развлекательного центра «Ярбатут».



На торжественное открытие приехал президент Федерации скейтбординга России Илья Вдовин. Он поблагодарил Дмитрия Миронова за успешно реализованный проект и выразил надежду на то, что в других городах страны появятся такие же площадки. 

В рамках открытия прошли показательные выступления сборной России по скейтбордингу и Кубок федерации «Volga-Cup».

07.12.2018 17:18 150 0 Ярослав МИХАЙЛОВ


НАШ КАНАЛ в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Комментарии
НОВОСТИ
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1976 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3726 0