ТНС энерго Ярославль

- ярославская сбытовая компания ПАО

Долг управляющих компаний Рыбинска за электроэнергию превысил 160 миллионов рублей

Задолженность управляющих компаний г. Рыбинска за поставленную электроэнергию на сегодняшний день превысила 160 млн. рублей. Злостные УК-должники не только не отдают долги, но и не оплачивают текущие счета в полном объеме, накапливая все больший долг перед ПАО «ТНС энерго Ярославль». 

Солидную задолженность порядка 80 млн. рублей перед ПАО «ТНС энерго Ярославль» сформировали только шесть наиболее злостных неплательщиков – управляющих компаний Рыбинска: ОАО «Управляющая компания», ООО «УК ЖКУ», ООО УК «Центр», ООО «Финансовый попечитель», МУП «УК «Муниципальная» и ООО «Ремонтно-коммунальное хозяйство». Зачастую нарушение платежной дисциплины кроется в неэффективном экономико-хозяйственном управлении при условии, что жители исправно оплачивают счета за электроэнергию.

Нарастающие долги управляющих компаний побуждают энергетиков взыскивать задолженность в судебном порядке. На сегодняшний день в исковом производстве находятся судебные дела на 53 млн. рублей, по 13 млн. задолженности будет произведено взыскание средств судебными приставами по исполнительным листам. 

ПАО «ТНС энерго Ярославль» в очередной раз обращает внимание, что управляющие компании несут ответственность перед своими потребителями за обеспечение коммунальными услугами.

18.04.2019 11:40


Комментарии
БЛОГИ
ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 2028 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3824 0

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 191 0