СБЕРБАНК

- ПАО

8 тысяч ипотечных кредитов выдало Ярославское отделение ПАО Сбербанк

В Ярославском отделении ПАО Сбербанк подвели предварительные итоги ипотечного кредитования за год.

По состоянию на 28.12.2019 выдано около 8 тысяч жилищных кредитов.

Ежемесячно выдается порядка 680 жилищных кредитов на общую сумму более 900 млн руб. Средний размер одного ипотечного кредита составляет 1,3 млн. рублей. Доля Сбербанка по выдачам жилищных кредитов в Ярославской области составила 65,2% (данные на 01.11.2018).

Увеличение объемов ипотечного кредитования стало одним из трендов 2018 года. На данный момент прирост объемов по сравнению с прошлым годом составляет 32%.

Как отметил заместитель управляющего Ярославским отделением ПАО Сбербанк Андрей Зорин, условия предоставления ипотечных кредитов в Сбербанке, включая процентные ставки, и предоставление различных сервисов для клиентов - по прежнему одни из самых привлекательных на рынке.

Удобным сервисом для клиентов стала электронная регистрация сделки: подача документов на регистрацию в Росреестр производится непосредственно в офисе банка, дополнительно клиент получает скидку к базовой ставке и экономию времени на походе в МФЦ /Росреестр. На сегодняшний день половина ипотечных сделок на вторичном рынке проведено с электронной регистрацией.

На территории Ярославской области большим спросом пользуется сервис «Безопасные расчеты», который позволяет произвести безналичные взаиморасчеты за объект недвижимости между покупателем и продавцом без дополнительных посещений отделений банка. Клиенту достаточно перевести средства на спецсчет в Сбербанке, и после получения из Росреестра информации о регистрации сделки деньги будут автоматически переведены продавцу. В настоящее время более 85 % клиентов выбирают сервис «Безопасные расчеты» при проведении расчетов в сделках с недвижимостью.

Клиенты ПАО Сбербанк могут подать заявку на ипотечный кредит удобным для них способом: в отделении банка, в офисе партнера банка (агентстве недвижимости или застройщика) или самостоятельно на сайте domclick.ru

 

29.12.2018 12:52


Комментарии
5 дек. 2019
БЛОГИ

Власова Наталья
- журналист

Суд над Владимиром Денисюком. Каким будет приговор?
Хочу поделиться с вами – наверное, не все знают о событиях 2016 года и последующих двух лет, в результате чего теперь уже бывший глава Переславского района Владимир Денисюк оказался на скамье подсудимых.
25.11.2019 428 0

Власова Наталья
- журналист

О суде над бывшим главой Переславского района Владимиром Денисюком
В Переславском районном суде идет процесс над бывшим главой Переславского района Владимиром Денисюком, он обвиняется в превышении должностных полномочий
21.11.2019 554 0

Гиршон Светлана
блогер

Волковский театр: Администратор против Художника
Сейчас Волковскому театру присвоен статус объекта национального достояния. Останется ли он живым настоящим театром? С Марчелли – да. Без него – вряд ли. Разрушить легко. А другого на таком же уровне – по приказу Администратора не создашь...
03.07.2019 610 0

ЭХО76
- сетевое издание

10 вопросов о ВОЙНЕ / 10 / Правда ли, что наступление Вермахта смогли остановить лишь «закидав трупами» наступающие войска?
Проект радиостанции Эхо Москвы Ярославль посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны
21.06.2019 693 0

ЭХО76
- сетевое издание

10 вопросов о ВОЙНЕ / 9 / Почему солдаты Красной Армии так массово сдавались в плен в начале войны?
Проект радиостанции Эхо Москвы Ярославль посвященный годовщине начала Великой Отечественной войны
20.06.2019 935 0

ИНТЕРВЬЮ

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 1900 0

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 3620 0