Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
МРСК Центра

МРСК Центра

- ведущая электросетевая компания

Ярэнерго призывает сообщать о фактах хищения электроэнергии

В ПАО «МРСК Центра» создан отдельный почтовый ящик vorunet@mrsk-1.ru, куда можно направить информацию о фактах хищения электроэнергии. В кратчайшие сроки все обращения будут проверены специалистами компании.

Оперативное устранение фактов незаконного подключения электрооборудования, набросов на провода, нарушений целостности приборов учета, подключений к чужим объектам поможет обеспечить безопасность  электроснабжения и сократить потери в сетях, стоимость которых являются одной из составляющих тарифов на электро­энергию.

Кроме  этого, напоминаем, что самовольное подключение к электросетям или несанкционированное вмеша­тельство в работу приборов учета может спровоцировать выход из строя бытовой техники, перепады напряжения, пожар или даже создать угро­зу жизни и здоровью людей.

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» ведет планомерную работу по выявлению и предотвращению фактов неучтенного потребления электроэнергии. Сообщить о факте хищения можно и по телефону круглосуточной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный), а также по телефону +7 915 -38-000-38 в Telegram и Viber.​

13.04.2018 16:55


Комментарии
реклама
Интервью

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 165 0

ваша реклама
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123