МЕТРО

МЕТРО

- группа компаний "Метро"

В Ярославле состоится строительный форум 2017

Ярославский строительный форум является ежегодной специализированной выставкой строительной отрасли. На ней демонстрируются достижения, передовые разработки и новинки в области строительных материалов, технологий и услуг.

В рамках работы выставочного стенда «Метро» профессионалы рынка недвижимости проконсультируют посетителей выставки, как выгодно реализовать свою недвижимость, купить или арендовать жилье, построить идеальный дом, приобрести земельный участок и провести кадастровые работы.

Так же для всех желающих специалисты «Метро» подготовили тематические семинары, посвященные оформлению права собственности на индивидуальный жилой дом, правовым последствиям перепланировок и реконструкций в жилых и нежилых помещениях, реализации недвижимости собственными силами.

Аналитический отдел "Метро" проведет в пятницу 19 мая круглый стол с застройщиками посвященный "Итогам 1 квартала 2017 г. и тенденциям  развития рынка жилья г. Ярославля".

Приглашаем Вас посетить Ярославский строительный форум 19-21 мая в Тандем-EXPO, Полушкина роща дом 9.

Вход свободный.

 

27.04.2017 11:24 32 0


Комментарии
реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1165 0

ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123