Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Блоги

Тарковская Юлия


Привычка пытать
24.07.2018 Ярославлю удивительным образом удается оказываться в топе федеральных новостей, кажется, чаще, чем любому другому региону в ЦФО. К сожалению, новостная повестка всегда безрадостна. Без претензии на оригинальность скажу, что в числе многих последние несколько дней думаю о том, что происходит в ИК-1

No money, no funny
18.07.2016 Чемпионат Европы закончился, а страсти не утихают. На днях спорили с коллегами по поводу Мамаева-Кокорина, которые потратили в Монако 250 тысяч евро на шампанское. Мои коллеги -мужчины почти все считают, что ребята могли делать это без оглядки и без стыда, потому что деньги – их собственные, тратили они их в не рабочее время, а уж как и где они гуляли – не наше дело.

Вырваться из повседневности
05.07.2016 В конце июня я была в Союзе Художников, где открылась настоящая семейная выставка картин Леонида Малафеевского и Ирины Дербеневой, а дополняют их работы ювелирные украшения, которые придумала Елизавета Малафеевская.

Министерство Иллюзий
28.04.2016 На любой вопрос у чиновников есть заученный неинтересный ответ. Их речь пропитана канцеляритами за которыми не слышно человека, но совершенно точно, если на место одного поставить другого – разница будет незаметна, потому что слышать мы будем те же слова и фразы.

Безымянные
14.04.2016 Мы живем в удивительное время, когда по любому вопросу можем найти избыточное количество информации, когда консультируемся у психологов, нанимаем коучей и составляем бизнес-планы, читаем self-help books и… все время себя сравниваем. Только совершенно непонятно: с кем, а главное, зачем?

Урлашов - это мы
07.04.2016 Мы расхватываем на цитаты его реплики, мы посмеиваемся над нелогичностью его ответов, мы глумимся, наконец, над человеком, которого еще недавно любили.

Город солнца
31.03.2016 Помните, раньше, если зимой температура воздуха минус 25-27 градусов, детей оставляли дома и школа была закрыта. Почему бы не ввести что-то подобное за грязь? Пока дороги не будут приведены в божеский вид, учителя не будут работать в школах, а дети, инвалиды и молодые матери – станут сидеть дома.

Гены долга
24.03.2016 Я рефлексирую постоянно и одна из тем, которая занимает меня – отношения с родителями. А именно, я искренне не понимаю и не принимаю факта, что дети что-то должны своим родителям?

Лицемеры
17.03.2016 В эпоху социальных сетей по умолчанию считается, что необходимо делиться всем, что с нами происходит. Что мы едим, что покупаем, где отдыхаем или работаем, кого любим и с кем расстались. Существует иллюзия, что это кому-то интересно и этой информации ждут наши виртуальные друзья. Я совершенно уверена, что это не так. Более того, я уверена, что всем на всех наплевать, а ваши успехи повод для зависти, которую маскируют лайками и елейными репликами.


 
реклама
Интервью

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 246 0

Эхо Москвы в Facebook
ваша реклама
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123