92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
слушать эфир
Блоги

Шабуева Людмила

- главный редактор «Эхо Москвы - Ярославль» 
- ведущая программ

Не ходите девки замуж!
30.08.2017 Пока все традиционные ценности остаются в телевизоре, а семейные — уходят на госпошлины

Ложка сажи к сегодняшнему пожару
09.06.2017 Главный редактор радио «Эхо Москвы - Ярославль» поделилась в блоге своими мнением о визите губернатора на пожар.

Мосейцевское дело. Часть 1
22.03.2017 Одно из самых громких дел сейчас рассматривается в Ростовском районном суде - уголовное дело в отношении трех «матушек» приюта в Мосейцево...

Вы ещё не взяли кредит? Не спешите говорить "нет"
02.12.2016 Спешу поделиться информацией со всеми, у кого есть карточка Сбербанка...

Я пережила трех губернаторв
28.07.2016 Спасибо всем - и губернатору и команде... за хорошее и плохое. Непонятно, как будет складываться ситуация дальше, кого-то оставят, кого-то уволят, но спасибо я хочу сказать уже сейчас.

В Ярославле есть свой «Платон»
25.12.2015 Знаете ли вы, друзья, что в работе общественного транспорта существует так называемый оператор, который занимается поборами с перевозчиков? Причем не с маршрутных такси, а с обычного общественного транспорта, в том числе и с того, который живет за счет бюджета? Я, например, об этом не знала и была очень удивлена.

Какие выводы я сделала из эфира с Игорем Блохиным?
15.12.2015 Об эфире с участием заместителя мэра Ярославля Игоря Блохина о платных парковках в центре города.

Как договориться с «Эхо Ярославля», чтобы мы не освещали какую-то конкретную тему?
02.09.2014 Не надо пугать. «Эхо Москвы» отвергает всякое давление на себя. Когда мне говорят: «Я хочу предупредить, вам угрожает опасность, вам могут навредить, тема под запретом, вы можете пострадать» — вы предлагаете войну.


 
реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1178 0

Эхо Москвы в Facebook
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123