Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Нуждин Марк

Нуждин Марк

- радиоведущий

Марк Нуждин извиняется

Как только Сукнёв, Роман Геннадьевич подал на меня в суд, я пообещал, что при любом исходе процесса добровольно выполню исковые требования оскорбившегося депутата.

В итоге суд первой инстанции, констатировав, что унижения и оскорбления мой текст не содержит, тем не менее, присудил униженному и оскорблённому компенсацию, пусть и десятикратно уменьшенную. Вторая инстанция согласилась с первой.

После своего половинчатого поражения я возвращаюсь к этому обещанию.

Добровольно выполняя требование господина Сукнёва Романа Геннадьевича, пусть и отклонённое судом, я публично приношу свои извинения за, якобы, оскорбивший его текст.

Напомню, перед Днём Победы я на своей личной странице возмутился бесстыдной рекламной брошюркой депутата, которую распространяли среди учеников одной из школ. Видимо, узрев в моём выпаде повод для надувания рейтинга, тихо просидевший весь срок избранник ринулся по инстанциям, пытаясь изобразить фокус «патриот поражает либерала в пятку». Однако дрянные сукнёвские брошюрки выглядят особенно гадко именно с моей глубоко патриотической позиции, да и выборы он проиграл. Тем не менее, я обещал, что за причинённые депутатской душе увечья я извинюсь вне зависимости от исхода судебных дел.

В суде по административному правонарушению прокурор задала мне вопрос — за что же я готов извиняться перед Сукнёвым, если своей вины в нанесении оскорбления я не признаю? Я ответил, что не имея никакого желания оскорблять неизвестного мне человека я, тем не менее, чувствую свою ответственность за те страдания, которые я ему невольно причинил. Теперь, несмотря на отсутствие в решении суда требования об извинениях, я считаю нужным эти извинения принести.

 

Дорогой Сукнёв, Роман Геннадьевич!

Мне очень жаль, что слова "мерзавец" и "рожа", воспринятые вами на свой счёт, так вас огорчили. Хоть я и уверен, что вы всё это время врали о своих чувствах, я в любом случае не хотел вас обидеть. Моя цель — прекратить ваш гнусный самопиар на Победе. Как показал, в частности, ваш провал на выборах — мне это удалось. Но если ваша самооценка и самомнение при этом пострадали — простите меня. Я задел их случайно.

Я уверен, что десять тысяч рублей, которые вы прижмёте к своему израненному сердцу, полностью высушат ваши слёзы.

И надеюсь, что мне не придётся обидеть вас снова.

 

Читайте также: Решение о компенсации экс-депутату Сукнёву от журналиста Эха вступило в законную силу

12.01.2018 12:02 491 0

ЭХО Ярославля в Яндекс.ДЗЕН

Комментарии
реклама
Интервью

Осипов Илья
- депутат Государственной Думы РФ

Илья Осипов: Пенсия за 5 лет должна вырасти до 20 тысяч рублей. И это только начало
Депутат Илья Осипов рассказывает, почему он голосовал за изменения в пенсионном законодательстве, а также раскрывает неизвестные широкой общественности детали этого законопроекта
02.08.2018 245 0

Эхо Москвы в Facebook
ваша реклама