92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
слушать эфир
Блоги

Нуждин Марк

- редактор «Эхо Москвы - Ярославль»
- радиоведущий

Апелляция к памяти
21.11.2017 Мой текст направлен вовсе не против конкретного маленького человечка, решившего подогреть свою политическую похлёбку на Вечной огне народной памяти. На самом деле он направлен против любых попыток приватизировать и заставить работать на частный финансовый или политический интерес великую Победу советского народа над фашизмом.

Заборы и кирпичи
01.11.2017 Давно я хотел высказаться на тему заборчиков, опутавших наши улицы. Хотел, но не высказывался. Я решил, что нужно взять за основу правило: критикуя — предлагай. А предложения у меня не было, поэтому и с критикой я не торопился. Теперь предложение есть, значит, выскажу критику.

Кто клевещет на Россию?
12.10.2017 Вчера был вынесен приговор "мосейцевским матушкам". Разумеется, будут апелляции, так что это наверняка не конец. Но сейчас уже можно попытаться окинуть взором какую-то общую панораму.

Ярославль — город контрастов
04.09.2017 Маша идёт в детский сад. Для этого мы обходим врачей, обозначенных в медицинской справке...

Отходы производства
03.02.2017 То, что не пошло в выпуск новостей сдаю в блог

Жестокие игры Волковского театра
28.11.2016 В театре им. Волкова поставили «Жестокие игры» на основной сцене, а после - прошло обсуждение в новом формате.

В Ярославль пришла осень
01.09.2016 Известие о появлении в Ярославле Владимира Слепцова хочется описать стихами - так много отозвалось в пронёсшейся над городом новости. Но осеннее настроение вынуждает использовать прозу.

Конфуз с омбудсменом
12.07.2016 Наш ведущий Марк Нуждин считает, что с выбором уполномоченного по правам ребенка в Ярославской области явно произошла осечка

реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1178 0

Эхо Москвы в Facebook
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123