Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Блоги

Нуждин Марк

- редактор «Эхо Москвы - Ярославль»
- радиоведущий

Ленинская дорога или сталинский путь?
12.07.2018 Фигура Ленина прочно забыта нынешними коммунистами. Из их сознания она прочно вытеснена образом его преемника...

Почему я против замены публичных слушаний общественными обсуждениями
09.07.2018 Депутат муниципалитета и глава комиссии по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка Олег Ненилин потребовал у меня аргументы. Извольте...

Споры о мусоре. Мнение второе: Превышений допустимых норм не зафиксировано
12.04.2018 Вопрос о мусоре напрямую касается здоровья каждого. Каждому важно знать, что его не обманывают, говоря, что всё будет хорошо. Но каждое новое заверение порождает новые вопросы, и чем больше вы нас убеждаете, тем меньше мы вам верим.

Что показал эксперимент на Московском?
28.02.2018 О своём эксперименте департамент транспорта не предупредил не только горожан, но даже ГИБДД! Сотрудники госавтоинспекции, которые могли бы вмешаться и не допустить коллапса, узнали о происходящем от нас, журналистов.

Среднерусская гардарика как политическая диверсия
12.02.2018 Мы тут, вроде, бренд обсуждали, а о политической стороне вопроса забыли. Меж тем, она есть, и немаловажная

Марк Нуждин извиняется
12.01.2018 Я уверен, что десять тысяч рублей, которые вы прижмёте к своему израненному сердцу, полностью высушат ваши слёзы

Помнить лицо врага
04.12.2017 К чему ведёт нас забывание образа врага мы очень ясно видим на примере — нет, не выступления мальчика в Бундестаге — реакции общества на эту ошибку. В ожесточении, в отказе видеть смысл и логику за теми, кто думает иначе. В поиске в них врага, своры, безумца. Я — против, вот что. Я помню лицо врага. И эта память нужна мне для того, чтобы самому оставаться человеком.

Апелляция к памяти
21.11.2017 Мой текст направлен вовсе не против конкретного маленького человечка, решившего подогреть свою политическую похлёбку на Вечной огне народной памяти. На самом деле он направлен против любых попыток приватизировать и заставить работать на частный финансовый или политический интерес великую Победу советского народа над фашизмом.

Заборы и кирпичи
01.11.2017 Давно я хотел высказаться на тему заборчиков, опутавших наши улицы. Хотел, но не высказывался. Я решил, что нужно взять за основу правило: критикуя — предлагай. А предложения у меня не было, поэтому и с критикой я не торопился. Теперь предложение есть, значит, выскажу критику.

Кто клевещет на Россию?
12.10.2017 Вчера был вынесен приговор "мосейцевским матушкам". Разумеется, будут апелляции, так что это наверняка не конец. Но сейчас уже можно попытаться окинуть взором какую-то общую панораму.

реклама
Интервью

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 310 0

Эхо Москвы в Facebook
ваша реклама
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123