92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
слушать эфир
Климушкин Андрей

Климушкин Андрей

- радиоведущий

Убить либерала

Летом 1942 года Илья Эренбург написал статью «Убей!». Главная мысль была проста, наша Родина в опасности, враги уничтожают Родину, враги это немцы, убей немца. Но даже для условий войны призыв убивать немцев был через чур, о чем говорили даже в то время. Сейчас не война. Но по разумению многих ответственных товарищей Родина также в опасности. И далее следует весь этот эренбурговский ряд.

Совершенно очевидно, что в качестве врага сегодня выступает этакий сборный образ «либерала». Некий либерал вообще. Нет, конечно, убивать этого «либерала» не призывают буквально, но то, что надо бы их укоротить это подразумевается. Главным образом этот укорот транслируется через ТВ. Через многочисленные шоу, на многочисленных каналах. Через разоблачительные фильмы, где рассказывают как «либералы» развалили СССР и сейчас разваливают Россию. Вот хорошо бы их укоротить. По башке дать. Прихлопнуть. Убить. Убить либерала.

Нормальный человек, конечно, в самом крайнем случае подумает, что действительно распоясались эти ребята. Да и переключит канал, переключит на другую интересную программу в которой ему расскажут примерно тоже самое. А если раз за разом перед телевизором оказывается человек с неустойчивой психикой? И призыв укоротить он принимает буквально. Психика то у него неустойчивая. И вот такой человек берет ножик и режет журналиста.

Предвижу возражение, дескать, этот человек в Израиле жил. Ну а, что в Израиле невозможно смотреть российское телевидение? Очень даже возможно. А может ли повлиять просмотр телевидения на мироощущение? Конечно может. Вы сами проведите эксперимент и, к примеру, смотрите только телеканал ТНТ. Кроме ТНТ не смотрите ничего. Я вас уверяю, что через некоторое время самыми главными вашими проблемами в жизни станут проблемы участников проекта Дом-2. А если смотреть наши центральные каналы, то со временем вам за каждым углом будет мерещится «бандеровец» и «либерал», наши главные враги. Почему лично вы не бежите их убивать? Ну потому что у вас с головой все в порядке. А вот те у кого психика неустойчива тот хватается за нож. Помните, ту няню которая убила ребенка в Москве? Помните ее допрос? На нем она говорила, что решилась на это после того как увидела по телевизору маленьких мертвых мусульманских детей. Увидела и решила убить. Ее врагом стала маленькая девочка из Москвы. А врагом дяди из Израиля стала «либеральная» журналистка Таня Фельгенгауэр.

Мы вещаем Эхо Москвы в Ярославле. Я представляю себе какие неуравновешенные люди крутятся вокруг нашей редакции. Что творится вокруг московской редакции мне представить тоже не сложно, достаточно включить эфир, там регулярно кричат «сдохни с....ка!», «умри тварь!» и т.д. Психи? Да! И эти психи они подпитываются той ненавистью, что разливается морем в эфире, эти психи видят одобрение в широких массах, которым также не нравятся «либералы». И ничего удивительного в том, что вдруг сейчас лозунг «Убей!», родившийся в тяжелые дни войны, вернулся.

Народ готов. Народ подготовили. Почва удобрена. Осталось только сделать. Убить. Желающие имеются.

24.10.2017 17:36 86 0


Комментарии
ваша Реклама

реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1181 0

Эхо Москвы в Facebook