Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Климушкин Андрей

Климушкин Андрей

- радиоведущий

Мы все Федор Смолов

Чемпионат мира по футболу это высокий жанр.

Это как «Гамлет» или «Макбет» в театре, это как симфония Бетховена в музыке. Одно то, что ты просто участвуешь в этом, делает тебя причастным к великому. Даже выходя на сцену Могильщиком в «Гамлете» ты уже внутри великого действа.

Перед началом ЧМ я держал нашу команду за ребят, которые исполняют «хоп, мусорок», а уже ни как исполнителей великих фортепианных концертов. И вдруг, эти люди подходят к инструменту и играют 2-ой концерт Рахманинова. Вся страна стоит с открытым, от удивления, ртом, а они играют и играют. У всего мира глаза округлились, а они не прекращают играть, не останавливаются.

Да, пришло поражение. Но это, напомню, высокий жанр и мы были его участниками. Глубоко символично то, что в финале на сцену вышел Федор Смолов. Напомню, Федор лучший игрок российского чемпионата последних лет. И он не забивает пенальти. Для этого жанра, очень подходящий сюжет.

Еще раз, спасибо вам всем, что смогли подняться до таких высот. Спасибо, за то, что мы смогли подняться туда вместе с вами. 

Сижу я вчера вечером, после всего, на завалинке возле избы. И натурально, чувствую себя Федей. Совершенно одиноким человеком в центре вселенной. Сижу, а вокруг звезды, планеты, галактики. А я один. Уверен, что многие вчера чувствовали что-то похожее.  

Вчера все мы были Федор Смолов.

08.07.2018 11:39 909 0 Фото:sports.ru

Эхо Москвы - Ярославль Вконтакте

Комментарии
реклама
Интервью

Джон и Майя
- английские туристы

Туристы из Англии: «Если не знать русского языка, то останешься в Ярославле голодным»
Гости из Лондона, Джон и Майя, путешествуют по России. В Ярославль они приехали в начале июня и остановились на несколько дней. Чем им запомнился наш город, и захотят ли они вернуться к нам снова?
29.06.2018 313 0

Эхо Москвы в Facebook
ваша реклама