92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
слушать эфир
Блоги

Климушкин Андрей

- коммерческий директор сайта «Эхо Москвы - Ярославль»
- радиоведущий

Убить либерала
24.10.2017 Сейчас не война. Но по разумению многих ответственных товарищей Родина также в опасности. Совершенно очевидно, что в качестве врага сегодня выступает этакий сборный образ «либерала». Некий либерал вообще. Нет, конечно, убивать этого «либерала» не призывают буквально, но то, что надо бы их укоротить это подразумевается.

Как первый из кандидатов в Президенты РФ на выборах 2018 в Ярославль приезжала
20.10.2017 Осенью 2009 года мы решили отметить трехлетие вещания в Ярославле радиостанции «Серебряный дождь». В тот момент главной звездой «Серебряного дождя» была Ксения Собчак, которая вела собственную программу «Будни Барабаки». Её то мы и решили пригласить для проведения нашего праздника

Локомотив 2017-2018. Утрите слезы, товарищи болельщики!
04.08.2017 Каждый год неугомонные болельщики терзают друг друга и ответственных лиц вопросами. Суть которых сводится к тому, что мы опять все провалили. Провалили и надежды нет. После этих вопросов болельщик впадает в легкий алкогольный транс и начинает грустно плакать на краешке табурета на кухне. Грусть, печаль, безысходность...

Бронза «Локомотива»: сезон отличный и сезон провальный
31.03.2017 Личное мнение о завершении сезона для ярославской хоккейной команды

Все в кучу: и 600 миллионов, и нефтюшка ханты-мансийская, и дети погибшие
07.12.2016 Сергей Семенович решил выделить Ярославлю 600 миллионов рублей на реконструкцию чего-то центрального, торжественного и важного...

16 дней ярославского восстания
22.07.2016 Июль 1918 года для Ярославля стал месяцем, который на долгие годы Советской власти переменил отношение к нашему городу. После июля 1918 года Советская власть всерьез и надолго «разлюбила» Ярославль переведя его из губернского города в населенный пункт рангом ниже. Что же случилось тогда?

Никакого заговора тут нет
17.05.2016 «Рука, качающая колыбель, правит миром!» гласит английская поговорка. И об этом ни одному родителю нельзя забывать, ни на секунду. Как только мы отпускаем эту руку, так тут же наши дети оказываются в опасности.

Объединение школ: мнение родителей 42-й
10.02.2016 Согласно планов департамента образования города младшие классы школ № 4 и 42 в ближайшее время должны въехать в помещения школы №7. Вокруг этого, что вполне логично, развернулась дискуссия. Включусь в нее и я...

«Ревизорро» в школьной столовой или как я позавтракал вместе с детьми
20.11.2015 Избрали в попечительский совет нашей школы. На первом заседании попечителей было решено, что одно из первых дел с которым надо разобраться будет питание наших чад в стенах родной школы. Для этого мы все по разу, в разное время, без предупреждения посетим школьную столовую. Белые перчатки, крики «Стоять! Всех тараканов на стол!», вот это все. Я, как любитель хорошо поесть, пошел первым.

Локомотив. Новый сезон - новые надежды.
25.08.2015 Главный вызов для Локомотива этого сезона, безусловно, удачное вступление в чемпионате. Прошлогодний провал (давайте будем все таки называть вещи своими именами) болельщики, да и руководство клуба, пережили со скрипом.


 
реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1178 0

Эхо Москвы в Facebook
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123