Блоги

Климушкин Андрей

- коммерческий директор сайта «Эхо Москвы - Ярославль»
- радиоведущий

Бронза «Локомотива»: сезон отличный и сезон провальный
31.03.2017 Личное мнение о завершении сезона для ярославской хоккейной команды

Все в кучу: и 600 миллионов, и нефтюшка ханты-мансийская, и дети погибшие
07.12.2016 Сергей Семенович решил выделить Ярославлю 600 миллионов рублей на реконструкцию чего-то центрального, торжественного и важного...

16 дней ярославского восстания
22.07.2016 Июль 1918 года для Ярославля стал месяцем, который на долгие годы Советской власти переменил отношение к нашему городу. После июля 1918 года Советская власть всерьез и надолго «разлюбила» Ярославль переведя его из губернского города в населенный пункт рангом ниже. Что же случилось тогда?

Никакого заговора тут нет
17.05.2016 «Рука, качающая колыбель, правит миром!» гласит английская поговорка. И об этом ни одному родителю нельзя забывать, ни на секунду. Как только мы отпускаем эту руку, так тут же наши дети оказываются в опасности.

Объединение школ: мнение родителей 42-й
10.02.2016 Согласно планов департамента образования города младшие классы школ № 4 и 42 в ближайшее время должны въехать в помещения школы №7. Вокруг этого, что вполне логично, развернулась дискуссия. Включусь в нее и я...

«Ревизорро» в школьной столовой или как я позавтракал вместе с детьми
20.11.2015 Избрали в попечительский совет нашей школы. На первом заседании попечителей было решено, что одно из первых дел с которым надо разобраться будет питание наших чад в стенах родной школы. Для этого мы все по разу, в разное время, без предупреждения посетим школьную столовую. Белые перчатки, крики «Стоять! Всех тараканов на стол!», вот это все. Я, как любитель хорошо поесть, пошел первым.

Локомотив. Новый сезон - новые надежды.
25.08.2015 Главный вызов для Локомотива этого сезона, безусловно, удачное вступление в чемпионате. Прошлогодний провал (давайте будем все таки называть вещи своими именами) болельщики, да и руководство клуба, пережили со скрипом.


 
реклама
Интервью

Климова Настя
- создательница бренда OMUT

Стальной Омут
Пройдет время и имя Насти Климовой, прочно связанное с маркой Omut будет для всех звучать также естественно, как для нас сейчас звучат имена Дольче и Габбана, Карла Лагерфельда, Шанель, тогда будет особенно ценно вспомнить с чего все начиналось.
21.02.2017 464 0

Эхо Москвы в Facebook