Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Донсков Дмитрий

Донсков Дмитрий

- бывший заместитель мэра Ярославля

Письмо Урлашова в поддержку Слепцова могло быть написано в результате шантажа

Меня крайне удивило письмо Евгения Урлашова, в котором он поддержал Слепцова. Я прекрасно помню, что деятельность Владимира Витальевича была одним из основных направлений критики избирательной кампании Урлашова - это и «город без дорог», и фактическое банкротство городских предприятий в сфере ЖКХ. Поэтому у Урлашова было крайне негативное отношение к Слепцову, которое к тому же формировалось на основании поступающей ему информации о коррумпированности последнего. И несмотря на то, что Слепцов два часа упрашивал Урлашова, чтобы тот не увольнял его, такое решение было принято без каких-либо колебаний.

Я считаю, что Евгений Урлашов сейчас находится в сложной и зависимой ситуации. Лопатин уже фактически поехал в сторону Рыбинска, а он - нет. Значит по нему вопрос о колонии не решен. Я боюсь, что тут может быть элементарный шантаж, поскольку публичной трибуны у Урлашова нет и сделать с ним можно что угодно. А поверьте, отправиться в колонию в Рыбинск, или же в Карелию или Соликамск - это принципиальная разница.

Возможно, в ход были пущены другие аргументы. Но поверить в такое кардинальное изменение отношения к человеку довольно непросто.

03.02.2017 15:26 296 0

Следи за новостями Эха в Telegram

Комментарии
реклама
Интервью

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 143 0

Эхо Москвы в Facebook
ваша реклама