Донсков Дмитрий

Донсков Дмитрий

- бывший заместитель мэра Ярославля

Письмо Урлашова в поддержку Слепцова могло быть написано в результате шантажа

Меня крайне удивило письмо Евгения Урлашова, в котором он поддержал Слепцова. Я прекрасно помню, что деятельность Владимира Витальевича была одним из основных направлений критики избирательной кампании Урлашова - это и «город без дорог», и фактическое банкротство городских предприятий в сфере ЖКХ. Поэтому у Урлашова было крайне негативное отношение к Слепцову, которое к тому же формировалось на основании поступающей ему информации о коррумпированности последнего. И несмотря на то, что Слепцов два часа упрашивал Урлашова, чтобы тот не увольнял его, такое решение было принято без каких-либо колебаний.

Я считаю, что Евгений Урлашов сейчас находится в сложной и зависимой ситуации. Лопатин уже фактически поехал в сторону Рыбинска, а он - нет. Значит по нему вопрос о колонии не решен. Я боюсь, что тут может быть элементарный шантаж, поскольку публичной трибуны у Урлашова нет и сделать с ним можно что угодно. А поверьте, отправиться в колонию в Рыбинск, или же в Карелию или Соликамск - это принципиальная разница.

Возможно, в ход были пущены другие аргументы. Но поверить в такое кардинальное изменение отношения к человеку довольно непросто.


Комментарии
Интервью

Климова Настя
- создательница бренда OMUT

Стальной Омут
Пройдет время и имя Насти Климовой, прочно связанное с маркой Omut будет для всех звучать также естественно, как для нас сейчас звучат имена Дольче и Габбана, Карла Лагерфельда, Шанель, тогда будет особенно ценно вспомнить с чего все начиналось.
21.02.2017 408 0

Монстрация V в Ярославле
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123