92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
слушать эфир
Донсков Дмитрий

Донсков Дмитрий

- бывший заместитель мэра Ярославля

Борьба за пост мэра Ярославля: ступень первая

Я официально вступил в борьбу за должность мэра Ярославля. Буду в своем блоге описывать все свои действия по участию в конкурсе.

Вчера я сдал в конкурсную комиссию все необходимые документы для участия в конкурсе на замещение должности мэра Ярославля. Ничего сверхъестественного не требовалось – все документы те, которые есть у обычного человека: паспорт, трудовая, диплом, пенсионное свидетельство, свидетельство о постановке на налоговый учет. Кроме того подается справка о доходах и имуществе (недвижимое имущество, автотранспортные средства, информация о счетах, ценных бумагах, долях участия). Также я отдельно обязан сообщить об имуществе и обязательствах за пределами территории Российской Федерации, как своих, так супруги и несовершеннолетнего ребенка. Кроме этого, отдельно необходимо сообщить сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги и несовершеннолетнего ребенка по приобретению земельного недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций, совершенной в течение последних трех лет, если сумма сделки превышает общий доход кандидата на должность мэра города Ярославля и его супруги за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка. Также предоставил письменное уведомление о том, что не имею счетов (вкладов), не храню наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владею и (или) не пользуюсь иностранными финансовыми инструментами.

Формальную составляющую документов проверили быстро, вся процедура заняла менее получаса. Подход конструктивный, деловой. Что будет при оценке содержательной части, а главное соответствия моей кандидатуры требованиям – буду ждать.

 

08.02.2017 11:20 163 0


Комментарии
ваша Реклама

реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1178 0

Эхо Москвы в Facebook