Донсков Дмитрий

Донсков Дмитрий

- бывший заместитель мэра Ярославля

Борьба за пост мэра Ярославля: ступень первая

Я официально вступил в борьбу за должность мэра Ярославля. Буду в своем блоге описывать все свои действия по участию в конкурсе.

Вчера я сдал в конкурсную комиссию все необходимые документы для участия в конкурсе на замещение должности мэра Ярославля. Ничего сверхъестественного не требовалось – все документы те, которые есть у обычного человека: паспорт, трудовая, диплом, пенсионное свидетельство, свидетельство о постановке на налоговый учет. Кроме того подается справка о доходах и имуществе (недвижимое имущество, автотранспортные средства, информация о счетах, ценных бумагах, долях участия). Также я отдельно обязан сообщить об имуществе и обязательствах за пределами территории Российской Федерации, как своих, так супруги и несовершеннолетнего ребенка. Кроме этого, отдельно необходимо сообщить сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги и несовершеннолетнего ребенка по приобретению земельного недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций, совершенной в течение последних трех лет, если сумма сделки превышает общий доход кандидата на должность мэра города Ярославля и его супруги за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка. Также предоставил письменное уведомление о том, что не имею счетов (вкладов), не храню наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владею и (или) не пользуюсь иностранными финансовыми инструментами.

Формальную составляющую документов проверили быстро, вся процедура заняла менее получаса. Подход конструктивный, деловой. Что будет при оценке содержательной части, а главное соответствия моей кандидатуры требованиям – буду ждать.

 

08.02.2017 11:20 161 0


Комментарии
реклама
Интервью

Климова Настя
- создательница бренда OMUT

Стальной Омут
Пройдет время и имя Насти Климовой, прочно связанное с маркой Omut будет для всех звучать также естественно, как для нас сейчас звучат имена Дольче и Габбана, Карла Лагерфельда, Шанель, тогда будет особенно ценно вспомнить с чего все начиналось.
21.02.2017 499 0

Эхо Москвы в Facebook