92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
Слушать эфир
Блоги

Бедяев Данила

- журналист


Конфликт многодетных семей с мэрией Ярославля. Кто не прав?
13.10.2017 Разбирались в возникшем конфликте группы многодетных семей с мэрией Ярославля. Напомню, 12 октября ИА REGNUM опубликовало материал, из которого следует, что местные власти Ярославля уклоняются от соблюдения областного закона по предоставлению в аренду свободных земельных участков многодетным семьям. Вот что удалось выяснить и к каким выводам я пришел.

ЧП на эскалаторе в «Ауре»: какова цена человеческой жизни?
20.04.2017 Мысли о разнице между развитыми и не развитыми странами на примере инцидентов, произошедших в ярославском торговом центре

Единый расчетный центр для Ярославской области – оброк? Посредник? Или арбитр?
25.01.2017 Для меня очевидно, у кого-то есть желание «застолбить» очень привлекательный бизнес...


 
реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1211 0

Эхо Москвы в Facebook
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123