92-106-5, 95-106-5 ТЕЛЕФОНЫ ПРЯМОГО ЭФИРА
Пример
Слушать эфир
Блоги

Абдуллаев Темур

- блогер, общественник, участник группы «Дороги Ярославля»


Дороги Ярославля мостят улыбками
26.09.2017 Все помнят многообещающую весну семнадцатого года, когда свежеиспеченный мэр города-князя рассказывал о будущем тысячелетнего города, к тысячелетию которого он приложил свою руку. Захватывало дух. Да так сильно, что слабые попытки разума изучить предыдущий опыт вызывали мысли о необходимости посещения врача на предмет паранойи.

Авось и аврал
03.03.2016 Не унывайте! Весной мы забудем про нечищеные дороги и переключимся на ливневки, летом на пыль и ямы. Осенью на недоделанные ямы. А потом зима. Авось переживем...


 
реклама
Интервью

Арифулин Илья

Илья Арифулин: Спасибо всем, кто писал и звонил, переживая за меня!
Илья Арифулин - человек в Ярославле известный. Он несколько лет возглавлял местное отделение ФАР, участвовал в общественных проектах, давал интервью, участвовал в совещаниях у мэра и вообще проявлял себя как человек с активной гражданской позицией. Недавно Илья уехал в Бельгию на ПМЖ. Ходили слухи, что ему пришлось уехать из-за уголовного дела и его отъезд чуть не бегство от преследования. Депутат Дмитрий Петровский обвинил Илью в том, что он занимался строительством дорог и связан с коррупцией. Мы решили выяснить у самого Ильи, почему он переехал в Бельгию и как он реагирует на обвинения в свой адрес?
25.10.2017 1207 0

Эхо Москвы в Facebook
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123