Пример
92-106-5, 95-106-5
телефоны прямого эфира
Пример
Сейчас в эфире
Блоги

Абдуллаев Темур

- блогер, общественник, участник группы «Дороги Ярославля»


Споры о мусоре. Мнение первое: Дорога к обеду ложка
12.04.2018 Очень наивно надеяться, что отказавшись от Московского мусора, удастся сохранить экологию. Он из Москвы все равно уедет и если не к нам, то в соседний регион. Полезнее было бы его переработать, но для этого у ярославцев слишком чистые руки, как я понимаю

Реплика к программе "Городская среда "Ярославские дороги: итоги и планы"
24.01.2018 Дорогами я буду заниматься вне зависимости от образования, членства в советах и отношения ко мне отдельных личностей. И советую всем остальным это делать. Мы по ним ездим. Это не ради пиара, а ради целой подвески, нормального расхода топлива и хорошего настроения.

Дороги Ярославля мостят улыбками
26.09.2017 Все помнят многообещающую весну семнадцатого года, когда свежеиспеченный мэр города-князя рассказывал о будущем тысячелетнего города, к тысячелетию которого он приложил свою руку. Захватывало дух. Да так сильно, что слабые попытки разума изучить предыдущий опыт вызывали мысли о необходимости посещения врача на предмет паранойи.

Авось и аврал
03.03.2016 Не унывайте! Весной мы забудем про нечищеные дороги и переключимся на ливневки, летом на пыль и ямы. Осенью на недоделанные ямы. А потом зима. Авось переживем...


 
реклама
Интервью

Григорьев Евгений
- кинорежиссер

You Rock
Уже полгода в России с успехом идёт фильм «Про рок», наконец, теперь его можно увидеть и в Ярославле. Когда фильм гремит на всю страну, неизменно кажется, что есть секрет, который режиссёр разгадал. Мне хотелось про этот секрет всё узнать, поэтому я ухватилась за возможность поговорить с режиссёром картины Евгением Григорьевым. К моей радости, выяснилось, что секрета нет. Есть любовь и желание найти себя, через жизни людей, которые иногда поют.
17.04.2018 143 0

Эхо Москвы в Facebook
ваша реклама
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ 123